目前日期文章:201412 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我跳!我跳!我跳跳跳,由知名遊戲設計師 Susan McKinley Ross所設計的Skippity 跳跳棋,推出了中文版,內容物完全不變,但多了中文化的外盒以及中文說明書,讓喜歡跳跳棋的朋友可以馬上進入狀況!增添更多遊戲樂趣喔!遊戲有點類似跳棋,多了收集牌組的概念,玩起來更加有策略,小心!你的每一步,都將決定對手如何移動喔!

 

Skippity_650   

遊戲外盒可以看到清楚的標示年齡及遊玩人數,本遊戲適合2-4人遊玩,適合五歲以上。

文章標籤

gokids 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

老鼠愛吃起司,貓咪愛吃老鼠,亙古不變的經典主題,帶入遊戲機制,非常直覺性的思考,讓玩家可以馬上進入狀況。今天所要介紹的老鼠起司洞,不但能讓玩家體驗老鼠背著貓咪偷偷吃起司,當貓咪出現的時候,又嚇得膽戰心驚,由於遊戲主題明確,玩家只需要專心當老鼠,注意要如何吃到最多起司,如何佔領最多地盤就好,非常容易上手喔!

GatenKaas_650  

太神奇了!桌上竟然有這麼多的起司!老鼠們開始大肆慶祝!從
沒吃過這麼好吃的起司!太開心了!誰會成為老鼠大胃王,吃掉

文章標籤

gokids 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

韓愈說:「世有伯樂,然後有千里馬」,在璀璨寶石裡,玩家所要扮演的,就是在寶石市場上慧眼識英雄的伯樂,收集足夠的寶石,換取聲望,吸引貴族前來拜訪,成為文藝復興時代的一代富豪。遊戲由國際知名大廠Asmodee的創辦人之一所創辦的公司Space cowboys所出品,經過Asmodee的經驗,這款遊戲果然一鳴驚人,甫出道就獲得桌遊界的奧斯卡獎:德國桌遊大賞提名,並迅速在玩家間颳起一陣旋風,可說是2014年的大熱門。

IMG_7562.JPG  

其獨特的美術風格也是玩家口中津津樂道的討論話題,精細的插畫設計,彷彿將文藝復興時代的榮景搬到眼前,從封面便可見識插畫的用心,炯炯有神的注視著寶石,而手中的寶石散發著淡藍色的光芒,彷彿隱藏著什麼故事,充滿故事性的主視覺,讓整個遊戲的質感大大加分!

IMG_7563.JPG  

文章標籤

gokids 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我的天啊!動物們都跑出農場了,快來人把這些動物攔住啊!在搜捕農場動物中,玩家需要扮演專業的農夫,將脫逃的動物一一緝捕到位,每隻動物上面都有標註數字,而玩家則需要利用手上的牌作為解答,使用加法算出動物與動物之間的加總,將這些叛逆的小壞壞通通抓回農場去!

shokoba_650  

 IMG_7527.jpg

 

文章標籤

gokids 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

經典童話改編而成的童話故事:3隻小豬,玩家在遊戲中,除了可以扮演小豬蓋房子以外,還可以扮演大野狼,把其他人的房子吹垮,除了專心蓋房子以外,還需要嚴防對手突然搖身一變成為大野狼,努力蓋出最堅固的房子,堅持到最後,因為這股風可是會一直吹到遊戲結束喔!不做好防颱準備,家裡可是會被吹得東倒西歪呢!讓我們來看看3隻小豬 桌上遊戲吧!

IMG_7534  

IMG_7539  

從封面看起來就像一本書,非常搭配遊戲主題:3隻小豬,光是外觀就已經非常吸睛了呢!厚實的大書裡面,到底有多少童話故事等著被說出來呢!盒背則是有詳細的遊戲玩法,雖然看起來很像書,但是內在卻是貨真價實的桌上遊戲喔,滿滿的內容還有內襯,整體的設計十分到位,瀰漫著粉紅色的氣氛呢~

文章標籤

gokids 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

野狼山羊高麗菜,想要搭同一艘船去小島,偏偏船隻數量有限,狼會想要吃掉羊,羊又會想吃掉高麗菜,只有狗狗可以維持秩序,讓這段旅程不再那麼兇殘,考驗玩家的邏輯思維以及記憶能力,今天就來介紹一款桌上遊戲:渡船過河!

Gloup_650_1  

初期的遊戲配置請參考以下,我們會一一說明這個遊戲的精妙之處,以及可運用的策略,在底下會詳細說明每張卡片所代表的意義!

遊戲配置  

文章標籤

gokids 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

少了顏色,我們的世界將會少了許多樂趣,調色盤上面也不需要其他格子,只有黑白,關於天氣,我們也只能談論天空今天灰不灰,今天所要介紹的桌上遊戲,這個世界所有的顏色都被拿走了,玩家必須要扮演將顏色重新帶回世界的勇者,利用筆刷,你就是色彩勇者,只有你!才能拯救這個世界!:調色盤本色

  IMG_7614

Colora_go_650  

                            

文章標籤

gokids 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()