10.jpg  

 

creat what you see

creat what you feel

create what you have never seen

 

創作你所看見的

創作你所感受的

創作你前所未見的 -奈森.薩瓦亞 Nathan Sawaya(美國積木大師)

 

KS 立體結構積木精心打造的立體建構積木,除了按照說明書完成模型外,不同產品間的積木間還可以互相連接,獲得1+1>2的加倍樂趣,KS 立體結構積木共有17種積木零件,10種特殊的連接方式,挑戰你的空間邏輯!小朋友最愛的交通工具:大卡車、直升機、重型機車,以及機器人的關節,都可以做得出來,動動你的小手,發揮創意,打造出眾人跌破眼鏡的巨作吧! 

為了完成各式各樣的作品,KS運用了17種零件,可以用10種特殊的連接方式,彼此連接後,還能任意旋轉自由移動。這可是一般積木做不到的喔!

連接後,就像剛上鉤的魚兒一樣活跳跳可以看到底下怪獸經過的時候,橋樑晃動的情形,絕對不會硬邦邦。

 

17種基本零件,運用10種互相連接的方式,精巧的零件設計,即使連接上也可以任意旋轉,自由移動的關節,彷彿精密的儀器!

 

m4.jpgm3.jpgm4.jpg

來自Gokids的做現場連線報導,透過鏡頭,由遠到近到遠,我們可以看到,怪獸略略撇眉,似乎已經發現我們的蹤跡,現在記者準備要逃跑了...

是的,除了可以做出富有彈性的橋樑外,KS立體結構積木,還可以自由轉動,無論是四肢的關節、眉毛的關節(?)、直升機的螺旋槳,還有大卡車的輪子。可以說是自由變形樂無比啊!!!

m5.jpg

 

 ↓↓↓美國KS積木利用簡單的零件,就可以打造出複雜模樣的幾何圖形,幫助學習空間邏輯觀念!↓↓↓

設計對白你看看,有了KS積木,只要買小球就能做成大球

透過特殊的接合方式,還可以讓整個玩具的結構產生變化,喜歡鑽研各式玩法的小朋友,一定會為此瘋狂!

 

↓↓↓每一塊零件都可以輕易組裝,鼓勵小朋友的創意及想像力,重新塑造你的配置!↓↓↓

根據你的需求改變組裝方式,讓積木的玩法更加千變萬化!

2.jpg 4.jpg
3.jpg 1.jpg

 

 

  

 

「急速摩托車 立體結構積木」內含40塊立體建構積木、2塊包含輪胎的齒輪,可以打造出越野車、重型機車、巡邏機車。輪胎都可以自由轉動!

9.jpg 6.jpg 7.jpg
5.jpg 8.jpg  

 

 

「變形機器人立體結構積木內含139塊立體建構積木,可用來打造合體機器人、旋轉自動機槍的變型機器人、以及巡邏機車。

每一盒KS立體結構積木,除了可以做出盒子內的玩具之外,還可以結合數款積木,完成各式各樣的作品!

更多詳細的說明書請見這裡

9/1~9/31日KS積木限定商品,還有特價79折!歡迎點我看更多!

文章標籤
創作者介紹
創作者 gokids 的頭像
gokids

GoKids 玩樂小子

gokids 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()