3D box    

 

Winter is coming!  power is power!  這些耳熟的語句都來自GOT 冰與火之歌裡面的家族

 

在這次的桌遊搶先報帶給各位的是       

權力遊戲:維斯特洛陰謀  Game of Thrones: Westeros Intrigue 

 

權力遊戲(冰與火之歌)為一本史詩奇幻暢銷著作,不同於古典奇幻作品中常有的善惡分明、充滿魔法、並有許多非人種族參與故事的情節,而是以較寫實的方法去呈現故事中的世界。 

 

這款遊戲我們最重要的目標當然是要成為活到最後,取得王位寶座的家族!

 

遊玩人數2-6人

這款遊戲是由FFG出版,而gokids中文代理,而遊戲則是由倪睿南Reiner Knizia(一位非常出眾的設計師,出名的作品有兩河流域、現代藝術)

 

GOT  

 圖片看的出來是大家所熟悉的HBO影集版,並非書中醜醜的小惡魔

peter-dinklage2  

(peter dinklage)

光是看圖就有收藏價值啦!

每個家族都有自己顏色的卡背與家紋

COT   

 命運坎坷的史塔克家族

  

桌遊名稱:權力遊戲:維斯特洛陰謀  Game of Thrones: Westeros Intrigue

適合年齡:八歲以上

遊戲人數:2~6人

遊戲時間:20分鐘

遊戲設計:Reiner Knizia

插畫:Evan Simonet

出版商:Fantasy Flight Games

國內代理發行商:GoKids 玩樂小子

預計開賣日:10月上旬

遊戲類型:卡牌遊戲、影集、書本相關主題

 

BGG連結:https://boardgamegeek.com/boardgame/155693/game-thrones-westeros-intrigue

 

 

 

更多更新消息請到 GoKids 玩樂小子官方 Facebook 粉絲專頁     

 

創作者介紹

GoKids 玩樂小子

gokids 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()